Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Кальмары по-корейски!

Кальмары по-корейски!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаю такой рецепт приготовления кальмаров, сама готовила, очень вкусно, попробуйте и Вы!

Когда я готовила, фотографий, конечно, не делала, пока поставила из интрнета, когда буду гоовить это блюдо в следующий раз , обязательно поставлю настоящее мое фото.

В кипящую подсоленную воду кидаете тушки кальмаров и варите ровно 7 минут, чтобы они потом были не "резиновые", трете морковь на терке в виде соломки, как корейскую морковь, затем ее солите и немного перетираете руками, чтобы она стала мягкой и сочной.

Пока морковь нас ждет и "доходит", вы режете соломкой кальмары,  пассируете лук на оливковом масле, соединяете лук и кальмары.

После этого отожмите морковь, поперчите и добавьте чеснок , соевый соус и перец черный, лучше самим помолоть дуишистей будет, ну и приправу,  как для морковки, у кого что есть.

Очень вкусно и диетически! Мы с ребенком  когда едим, как будто в корейском ресторане побывали!!!

Удачи Вам и Добра!

Картина дня

))}
Loading...
наверх