На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп с фрикадельками и квашеной капустой (диетический). Фото-рецепт.

Очень мне понравилась идея супов с квашеной капустой и без картошки...после того, как я приготовила "голые щи" по рецепту Анжелики Карпюк мне захотелось фрикаделек в таком же супе... Получилось замечательно и даже очень наваристо!

Для фрикаделек:

500 гр. говяжего мяса пропущенного через мясорубку

2 яйца

1 луковица

2 ст. л. кукрузной крупы

соль

Для бульона:

3 л. воды

1 морковка

1 сладкий перец

примерно 150 гр. квашеной капусты

лавровый лист

1 луковица

любая зелень (в моем случае - это петрушка, перья лука и укроп)

5 горошин черного перца


1. Приготовить фарш соеденив все ингредиенты.

2. Вскипятить воду, добавить в нее морковь, лук, сладкий перец, лавровый лист и перец горошком...варить примерно 3 мин.

3. Из фарша скатать фрикаделькт и добавить их в суп...варить 3мин. 

4. Добавить квашеную капусту и зелень, довести до кипения и снять с огня. Посолить.

Вместо сметаны я добавляю натуральный обезжиренный йогурт - очень легко!

Приятного диетического аппетита!

Картина дня

наверх