Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

ЗАКУСКА "НОВОГОДНЯЯ" (ФОРШМАК)

ЗАКУСКА "НОВОГОДНЯЯ" (ФОРШМАК)

     Слабосоленая сельдь, масло сливочное 80 г, кусок белого хлеба без корки, молоко 0,5 ст., 2 луковицы, яблоко зеленое (кислое) 0,5 шт., желток вареного яйца 1 шт., черный перец, укроп 6 веточек, долька помидора.



Сельдь разделать на филе. Удалить кости и кожу. Острым ножом нарезать на мелкие кусочки.

У куска хлеба удалить корку и замочить в молоке, перевернув его несколько раз.

Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Остудить.

Мелкие кусочки сельди, смешать с размоченным хлебом, луком. Добавить натертые на мелкой терке яблоко и яичный желток. Поперчить. Все тщательно вымешать.

На тарелке выложить острой горкой подготовленный форшмак.

Укроп разделить на мелкие веточки и снизу (внахлест) приложить к форшмаку. Уложить до верха. Из кусочка помидора вырезать звездочку и укрепить сверху. Украсить получившуюся ёлочку зернами граната.



Приятного аппетита в праздничную ночь!

Источник: http://www.vkusno-em.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх