На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Ингредиенты:

уксус бальзамик 1 ст. л. 
редька дайкон 40 г 
морковь 30 г 
стеклянная лапша (фунчеза) 50 г 
помидоры черри 60 г 
салат руккола 50 г 
тимьян 5 г 
лук порей 10 г 
Оливковое мало 2 ст.л. 
кунжут 7 г 
мука 1 горсть 
соль 
перец 

Инструкция:

Говяжью вырезку нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде в течение 10 минут, затем доведите до готовности в духовом шкафу в течение примерно 20 минут.
Нарежьте говядину на небольшие кусочки. 

Стеклянную лапшу отварите и охладите. Редьку дайкон и морковь нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на четыре части, все ингредиенты соедините.

Лук порей "фри": лук нарежьте тонкой соломкой, обваляйте в муке, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 

Бальзамическая заправка: соедините оливковое масло, уксус бальзамик, соль, перец, взбейте до однородной консистенции в блендере.

Заправьте салат бальзамической заправкой и украсьте кунжутом, ветчиной, веточкой тимьяна и луком пореем"фри". Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх