Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Швейцарский салат из колбас.

Швейцарский салат из колбас.

Ингредиенты:

300 гр. мягких колбас не менее трех видов (одна из колбас должна быть коченной)

100 гр. сыра Эменталь

пучок молодого лука

красный сладкий перец

1 свежий огурец

пучок свежей петрушки

Для заправки:

2 ст. л. белого винного уксуса

соль

белый молотый перец

3 ст. л. подсолнечного масла

1. Колбасы нарезать полосками или тонкими кружками, так же и сыр, огурец кружочками.

2. Зелень мелко нарубить.

3. Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами тонко.

4. Смешать все ингредиенты для заправки, приправить ею салат и дать постоять в холодильнике примерно 30 мин.

5. Подавать с свежим желательно домашним хлебом.

Рецепт взят мной из журнала и переведен на русский, фото оригинал.

Картина дня

))}
Loading...
наверх