Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Салат с тунцом и болгарским перцем

 Салат с тунцом и болгарским перцем

Состав

  • огурец (средний) - 2 шт,
  • болгарский перец - 1 шт,
  • тунец консервированный - 1 банка,
  • листья салата,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.
С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).
 Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.

 

Овощи и тунец положить в салатник.
Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.

Картина дня

))}
Loading...
наверх