Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Шампиньоны с gorgonzolo.

Шампиньоны с gorgonzolo.

500 гр. шампиньонов

200 гр. сыра gorgonzolo

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сливочного масла

1 ст . л. муки

100 мл. сливок

щепотка оригано и базилика

соль, перец

1. Шампиньоны разрезать на половинки, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить оригано, базилик, соль, перец

2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку немного поджарить ее и влить сливки (принцип пиготовления соуса бешаиель), как только начнет густеть добавить кубики сыра gorgonzola (оставить немного кубиков для украшения) и постоянно помешивая дождаться полного его расплавления (готовить на медленном огне)

3. При подаче шампиньоны полить соусом, добавить пару кубиков gorgonzola и украсить любой зеленью. Можно подать с отварным рисом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх