На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

запеченный СИБАС по словенскому рецепту.

Очень люблю запеченную рыбку...специально для сайта оформляю отличный рецепт.

1.5 кг. свежей рыбы (предварительно ее очистить, промыть и замариновать в смеси соли и перцев)

2 ч. л. каперсов

примерно 10 - 15 оливок без косточек (предварительно нарезать их на 4 части)

примерно 8 филеек соленых анчоусов (нарезать их мелко)

250 мл. белого сухого вина

пучок свежей петрушки

2 - 3 з. чеснока (мелко нарезать его)

1 лимон

соль, молотые перцы

фольга для запекания

Все очень просто!

1. Фольгу смазать оливковым маслом (для каждой рыбки своя фольга)

2. Каперсы, оливки, анчоусы, чеснок, нарубленную петрушку смешать, добавить немного оливкового масла и нафаршировать каждую рыбину.

3. Из фольги смастерить лодочку в каждую поместить по нафаршированной рыбе полить вином и соком лимона,затем края фольги плотно скрепить.

4. Запекать сибаса при 2000С примерно 30 - 40 мин. (зависит от духовки)

Приятного рыбного аппетита.

http://www.dobertek.com/

Картина дня

наверх