Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

СЛОЙКИ

развернуть

ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ   MIKHAIL SEROV Мясо в горшочках под слойкой

 И ВОТ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА:
для слоек:

мука 2 стакана

сметана 100 г (чуть больше)

яйца 2 шт.

сливочное масло 2 ст. л. (размягченное)

сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки)

сода 0,5 ч. л.

соль по вкусу (не добавляла).
 Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску и хорошо перемешать. Добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки (0,5 СМ)

ЭТО ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. Я  не добавляла соль и добавила больше сахара, мои дополнения в скобках. Тесто получается мягкое и очень эластичное. Раскатала в круг и нарезала на сегменты и......? А чем начинить?? Хорошо что была малосольная сёмга уже нарезанная. На широкий край кладу кусочек сёмги и заворачиваю(скручиваю) к узкому концу(по типу круассанов). Сёмга закончилась, а тесто ещё имеется - ну тогда корица молотая и сахарный песок.
Выстилаю противень пекарской бумагой + смазываю растительным (оливковым) маслом, выкладываю на противень свои слойки + смазываю их взбитым со сливками яйцом и в духовку, разогретую до 200 гр на 15-20 мин.
СЛОЙКИ
 Через 18 мин всё готово
СЛОЙКИ
выкладываю на блюдо
СЛОЙКИ
ПРОШУ К СТОЛУ
СЛОЙКИ
получилось не очень аккуратно, но так вкусно. Тесто нежнейшее. Рекомендую.

Не надо ждать когда подойдет. На все у меня ушло 40 мин.  К приходу неожиданных гостей очень удобно.


Опубликовала Марина Елсукова , 28.02.2013 в 16:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 28 февраля 13, в 18:41 Красивые слойки у вас получились!
Спасибо за рецепт!
Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 28 февраля 13, в 21:25 Tatiana На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
3
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна 1 марта 13, в 00:27 Хороший рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Larissa Юрьевна 1 марта 13, в 10:42 Larissa!! Пеките и наслаждайтесь. Текст скрыт развернуть
1
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна Марина Елсукова 7 марта 13, в 23:35 Обязательно!!!!! С наступающим праздником! Успехов в кулинарном творчестве!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Larissa Юрьевна 8 марта 13, в 22:17 С ПРАЗДНИКОМ !
http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=483892199500&a...!!
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 1 марта 13, в 17:11 Вкуснота......Сделаю в выходные!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Светлана Бугаец 1 марта 13, в 20:40 На здоровье!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8