Сегодня на ужин цепленок табака, пюре и корейская морковка.
Для приготовления цепленка, мне не удалось купить нужные преспособления, поэтому, набираю банку воды и использую как груз, переварачиваю несколько раз, два раза с каждой стороны. После обжаривания посыпаю чесноком. Из специй использую только соль и перец. Для приготовления пюре не использую никакой миксер и блендер, пюре толченое обычной толкушкой вкуснее, так ка я лактоза аллергик, добавляю молоко не содержащее лактозу, а так же добавляю сливочное масло перед молоком. Острая морковка быстрый и вкусный рецепт
Натираю морковку на специальной терке,солю, добовляю чеснок рубленный, красный молотый перец, уксус, залеваю кипящим маслом (нерафинированным, такое можно купить только в русском магазине). Время приготовления ужина 40 минут max с фотками и мойкой использованного инвенторя. Для тех кто думает что мы в канаде не готовим, покупаем все замороженное и готовое к употреблению а так же все имеем посудомоечные машины - это миф, но это уже совсем другая история :)