Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Голубцы с картофелем и сельдереем.

развернуть

Голубцы с картофелем и сельдереем.

Увидела я в магазине вилок красивой савойской капусты, не удержалась, купила) Лежит моя капуста, лежит, а я все думаю, что с нее приготовить...мусаку, запеканку, супчик...остановилась на голубцах. Голубчики у меня получились не простые, делюсь рецептом и своей фантазией.

Ингредиенты:

филе куриной грудки

Голубцы с картофелем и сельдереем.

вилок савойской капусты

Голубцы с картофелем и сельдереем.

1 большая морковка

1/4 часть корня сельдерея

Голубцы с картофелем и сельдереем.

3 картошки

2 яйца

1.5 л. крутого куриного или овощного бульона

соль, молотые перцы, сухой укроп

2 копченные колбаски для запекания

Голубцы с картофелем и сельдереем.

Приготовление:

1. Разобрать капусту, промыть лисья под проточной водой и после залить кипятком на 5 мин. до размягчения. Вырезать толстую часть листа.

Голубцы с картофелем и сельдереем.

2. Куриную грудку, морковку, сельдерей, картошку нарезать одинаковыми кубиками, добавить 2 яйца, укроп, соль и молотые перцы - перемешать и оставить на 10 - 15 мин. в холодильнике.

Голубцы с картофелем и сельдереем.

3. Колбасу нарезать тонкими дисками.

Голубцы с картофелем и сельдереем.

4. Накрутить голубцы, выложить в сотейник и каждый слой посыпать колбасками, залить бульоном (бульон должен быть соленым, но с учетом того, что в фарш соль тоже была добавлена), накрыть верхний слой листьями. Отправить на плиту вариться, как только бульон закепит, огонь уменьшить до минимального и варить 30 - 40 мин. ( время зависит от плиты)

Голубцы с картофелем и сельдереем.

Подавать со сметаной или йогуртом)

Голубцы с картофелем и сельдереем.

Признаюсь честно, такие голубцы на любителя, вкус очень необычный. Моему мужу понравились, мне тоже так как корень сельдерея я люблю в любом виде, а он тут доминантен) Колбаски придали особую пикантность (сосиски не подойдут) и интересно сочетались с начинкой. На второй день я разогревала в бульоне с добавлением сметаны...получилось прикольно)


Опубликовала Таня М --- , 17.02.2013 в 18:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 14 марта 13, в 16:05 Спасибо,Татьяна!!!Жаль.что мало комментариев. Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Светлана Бугаец 14 марта 13, в 18:15 еще только разослали-будут комментарии!! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Светлана Бугаец 17 марта 13, в 08:05 как по мне...так комментарии - это не показатель)...я предложила, кого рецепт заинтересовал, тот попробует)
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 14 марта 13, в 18:15 Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
6
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 14 марта 13, в 22:32 Благодарю,интересный рецепт,необычный!! Текст скрыт развернуть
3
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна 14 марта 13, в 23:45 Спасибо за оригинальный рецепт! А не пробовали без мясных инградиентов? Скоро пост, подбираю необычные и вкусные рецепты Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Larissa Юрьевна 17 марта 13, в 08:06 Можно и без мясных) Я не против) Текст скрыт развернуть
2
Julia V
Julia V 15 марта 13, в 16:46 мне ненравится такая капуста, она как бумага, вкуса совсем нет, заворачивать правда в нее одно удовольствие, делала с ней пару раз мясные голубцы с рисом, неплохо, но с обычной капустой сочнее и вкуснее. Пробовала эту капусту тушить в перемешку с кислой, так себе, обычная капуста вкуснее. И однажды в самолете (польске авиалинии) пробовала вареники с такой капустой, неплохо, но сама не готовила Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Julia V 17 марта 13, в 08:06 мусака из такой капусты очень вкусная получается...я готовила) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9