Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Самый необычный терапевт в мире (часть третья)

 Доктор Хью Лен.

Свой опыт Моррнах передала доктору Ихалеакала Хью Лену, который является почетным президентом The Foundation of ‘I’, Inc. и проводит семинар «Само-Идентификация посредством Хо’опонопоно» в США, Канаде, Европе и Азии. История доктора Ихалеакала Хью Лена, которую поведал Джо Витале в своей книге «Жизнь без Ограничений», ошеломляет.

В клинической больнице Гавайев было отделение, в котором проходили лечение душевнобольные преступники. Работать в этом отделении было крайне опасно, так как пациенты проявляли невероятную агрессию. Доктор Хью Лену удалось исцелить всех пациентов, при том, что он ни разу ни одного из них не видел.

Как же ему это удалось?

Доктор Ихалеакала Хью Лен попросил истории болезней осужденных преступников. Ознакомившись с их именами и тем, что они совершили, он начал очищать себя по методу Хо’опонопоно.  Доктор Ихалеакала Хью Лен взял на себя 100%-ную ответственность, поставив перед собой вопросы: «Что происходит внутри меня, что я испытываю подобное? От чего я ощущаю этих людей, как совершивших преступления? Если я сотру отпечатки этих воспоминаний в себе, они исчезнут в пациентах, и их отпустят домой».

Позже в одном из интервью, д-р Ихалеакала пояснил, что всё, что мы ощущаем, является прокручиванием программ или отпечатками воспоминаний, как их называют в Хо’опонопоно.

«Если я очищу себя от них,- говорит Ихалеакала, - они будут стёрты во всех людях. Если я буду в мире, то все придут к миру. Потому что мир и покой начинаются с меня».

Так, проводя очищение по методу Хо’опонопоно, доктор Хью Лен исцелил всех пациентов, и отделение было закрыто.

Именно «исцелил», а не просто «вылечил».

На мой взгляд, «исцелять», (делать цельным, достаточным) – больше и точнее доносит суть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх