Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Капустные оладушки на кефире

развернуть

 

Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты
• 300-400 граммов капусты 
• 200 миллилитров кефира 
• 1 яйцо 
• 1 луковица 
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста) 
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто 
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя 
• соль по вкусу 
• растительное масло для жаренья
Капустные оладушки на кефире  
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.
Капустные оладушки на кефире  
На сковороде разогреть немного растительного масла. 
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. 
Подавать со сметаной. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.

Совет

Капустные оладушки на кефире
Если в блинах на кефире увеличить количество яиц, 
они могут стать самостоятельным блюдом на завтрак.

 

 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 03.02.2013 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии