Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Селедочный форшмак

Селедочный форшмак

(фото примерное)

Блюдо называется так,потому что селедки нет,а когда ешь такое ощущение,что она присутствует.Разобрать средний кочан капусты на листья,срезать утолщение.Опустить листья в кипящую соленую воду-варить до мягкости(не переварить) Замочить тем временем в молоке или воде 3-4 ломтика белой булки.Слить воду,пусть листья остынут.Хорошо их отжать(это непременно) и перекрутить на мясорубке вместе с отжатой булкой и 2 яйцами,сваренными вкрутую.Хорошо вымешать массу,добавить в нее подсолнечное масло,уксус и соль по вкусу.Сложить готовый форшмак в селедочницу,сверху полить соусом(растертым в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса,сверху колечками уложить лук.

Попробуйте и расскажите как получилось!

Картина дня

))}
Loading...
наверх