Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Самый необычный терапевт в мире (часть четвертая)

 


 

Мабель Катц способна зарядить вдохновением, которое может продлиться всю жизнь. Применяя воодушевляющий подход, Мабель достигает основ души и предлагает инструменты, для изменения жизни. И, действительно, применение этих инструментов создаёт прочные результаты. Многие люди говорят, что Мабель навсегда изменила их жизнь.

Мабель родилась в Аргентине. В 1983 году она переехала в Соединенные Штаты, где обосновалась и стала успешным бухгалтером и приглашаемым консультантом. В 1997 Мабель открыла свою собственную компанию Your Business, Inc., которая специализировалась на оказании помощи начинающим предпринимателям в вопросах планирования и осуществления финансовых программ. Компания Мабель, Your Business, Inc., стала известной и достигла процветания, помогая начинающим предпринимателям открывать, расширять и развивать бизнес.

Мабель является автором книги «САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ», где в чрезвычайно простой манере представляет искусство Хо’опонопоно. Древнее искусство Хо’опонопоно пришло к нам из Гавайской культуры. Оно основано на том, что жизнь должна быть лёгкой. Мы сами осложняем свою жизнь, и поэтому можем научиться, не быть препятствием для самих себя.

В новой, только что изданной книге «САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ ПОНИМАНИЯ ХООПОНОПОНО» - Ясные Ответы на Часто Задаваемые Вопросы-Том 1, электронная книга и аудио-комплект, Мабель предельно ясно отвечает на вопросы, заданные людьми из разных стран.

Эта удивительная книга позволяет понять и использовать принципы и техники Хо’опонопоно в повседневной жизни.

Мабель является признанным авторитетом в искусстве Хоопонопоно. Благодаря своей манере доносить идеи понятно и легко, книги Мабель переведены и изданы на многих языках мира: испанском, японском, корейском, португальском, немецком, французском, иврите и русском.

Мабель Катц является ведущей популярного ток-шоу «DESPERTAR» («ПРОБУЖДЕНИЕ»). Ещё одна страсть Мабель - это написание четырёх новых книг, которые помогают читателям развиваться и лучше понимать искусство Хо’опонопоно.

Мабель много путешествует по миру, как спикер, вдохновляя людей в разных странах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх