Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2128 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2128 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA

развернуть

 

хумус

 

Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA

Израильское увлечение хумусом началось еще в эпоху халуцим. Быстро позабыв галутную привычку к латкесу с форшмаком, молодые люди бросились в кулинарные объятья Леванта — хумус

, вместе с фалафелем и шуармой, стал чуть не основным питанием сабр. И мало того: если для арабов хумус — лишь одно из блюд, завтрак, часть мезе, то для израильтянина — предмет культа: в путеводителях по стране обязательно указаны лучшие места, где можно «зачистить» (это на сленге) хумуса, в газете публикуется серьезная дискуссия об отличиях взбитого иерусалимского хумуса от плотного галилейского, а лучшие хумусные рестораны — кстати, неизменно принадлежащие арабам, — считаются национальным достоянием.
Израиль не только ест хумус — он его еще продает по всему миру. И так успешно, что глава Ливанской ассоциации промышленников Фади Аббуд подал на Израиль в суд за «присвоение некоторых ливанских пищевых продуктов». «Мы предупреждаем Израиль и требуем, чтобы он прекратил похищать наши традиционные ливанские блюда», — клеймит позором израильскую кухню ливанский промышленник. 
Мы же, пока суд да дело, смотрим на Романа Гершуни, готовим — и не жалеем заварки!

Рецепт приготовления соуса ТХИНА http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43249605838


Опубликовала Таня М --- , 04.07.2011 в 01:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 15:10 на фото цвет конечно немного оранжевый получился
но в принципе все видно
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 15:25 Я уже скопировала фотку и осветлила...цвет получился нормальный..если не против я под твоим именем во главе рецепта фото выложу))) Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 5 июля 11, в 15:29 Солнце!
Делай как удобно!
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 15:33 Ну как? Теперь его можно в рассылку отправлять!!!))) Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 5 июля 11, в 16:50 да можно Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 17:02 вот он красавец! Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 17:05 так мы ели
вкусно!!!!
Текст скрыт развернуть
8
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 17:06 Горох можно сварить совершенно обыкновенный Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 5 июля 11, в 17:12 Отлично!!!!
И так аппетитно на последней фото "чья-то" ручка тянется за хумусом... Ммм...
Текст скрыт развернуть
6
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 12:37 Очень люблю подобные блюда!
Приготовлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Текст скрыт развернуть
6
Лёля 18/06 ,
Лёля 18/06 , 8 июля 11, в 08:29 Это ТААААААК вкусно! Это что-то! Очень люблю! У нас продается готовый - но не то. Не сравнить с тем, что был в Израиле и с тем, что готовила дома. Текст скрыт развернуть
5
Галина Жукова
Галина Жукова 8 июля 11, в 08:55 ЧУДО,у нас готовят по ирански,приправы немного другие,но очень вкусно тоже,спасибо Текст скрыт развернуть
5
Ирина О.
Ирина О. 8 июля 11, в 11:44 Прошлым летом друзья угостили. Сначала вкус воспринимался, как и вид - блеклый и никакой, но друзья так аппетитно ели, что пришлось "въехать" во вкус. Тот хумус был без паприки и не острый(без стручк.перца,однозначно), но с кедровыми орешками(очень гармонируют). Особенно цепляет сочетание пасты и Олив Вёджн(не смешанного с массой). Для себя поняла, что смогу разнообразить этим блюдом Строгий Пост. Но так и не сделала. А тут - спасибо! Несмотря на простоту приготовления, лучше один раз увидеть... Текст скрыт развернуть
3
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 8 июля 11, в 12:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Павловская
Наталья Павловская 8 июля 11, в 13:55 Ничего подобного не пробовала...Надо будет приготовить...Спасибо за рецепт!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 10 июля 11, в 01:09 Никогда не пробовала такое блюдо,должно быть вкусное,но если самой делать где взять тхину или ее можно чем нибудь заменить? Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Людмила Подольская (Абрамзон) 10 июля 11, в 11:21 Ссылка на рецепт приготовления ТХИНЫ есть в конце рецепта...
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43249605838
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) Таня М --- 10 июля 11, в 23:16 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 26 июля 11, в 20:37 Согласна....ОФИГЕНСКОЕ блюдо! Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 3 августа 11, в 04:20 Как вкусно просто, язык проглотишь !!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30