Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет с капустой

развернуть
Слоёный рулет с капустой
 
 Вместо традиционных пирожков попробуйте приготовить рулет. Времени затратится меньше.

Рулет из слоёного теста с капустой

Ингредиенты:

для слоёного теста:

  • мука пшеничная – 300 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • сливочное масло – 100 г;
  • вода – 2 столовые ложки;
  • сок лимона – 1 чайная ложка;
  • соль на кончике ножа;

для начинки:

  • капуста – 1 кг;
  • яйца – 3 штуки;
  • тмин – 1,5 чайной ложки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;

для смазывания рулета:

  • желток одного куриного яйца;

для посыпки рулета:

  • кунжутные семечки – 3 чайные ложки.

Приготовить начинку для рулета. Капусту вымыть и мелко нашинковать. В сотейник налить растительное масло, обжарить нарубленную капусту, добавить 50 мл воды и тушить на медленном огне до готовности. В конце приготовления добавить соль, тмин по вкусу. Сварить 3 яйца в крутую. Яйца мелко нарезать, добавить в капусту и перемешать.

Начинка для рулета - капуста и яйца

Приготовить слоёное тесто или воспользоваться покупным.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см. Выложить подготовленную начинку на 2/3 поверхности теста. Сначала внутрь сложить боковые стороны, затем приподнимая край теста с начинкой скатать рулет и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Рулет с начинкой сырой

Сверху смазать рулет яичным желтком и посыпать кунжутными семенами.

Рулет смазываем яйцом и посыпаем кунжутными семечками

Выпекать в предварительно нагретом до 210-230 градусов духовом шкафу 25-30 минут до образования золотистой корочки.

Рулет из слоёного теста

Рулет из слоёного теста с капустой остудить и нарезать порционно.

Рулет с капустой порезать
Не правда ли, просто? И вкусно.

http://na-vilke.ru/bake/sloyonyj-rulet-s-kapustoj.html


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 20.02.2013 в 01:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 23 февраля 13, в 00:53 спасибо!Аппетитно выглядит,думаю очень вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Шунина
Лариса Шунина 23 февраля 13, в 08:27 Этот рецепт для меня!!! Не дружу я с тестом!Всю технологию знаю,умею заводить,а вот не лежит душа.... Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова 23 февраля 13, в 12:25 Про капусту. Верю, что вкусно. Но можно ее сделать красивой, не такой темной. Для этого нарезанную капусту ошпарить в дуршлаге кипятком и сразу под холодную воду. Тушить и добавить лук репчатый в сковороду. Яйца помельче порезать. Все восхитятся начинкой, она получится беленькой с аппетитным блеском ( в ваших глазах ) и немного сладкой даже. Мне иногда кажется, что у нее появляется легкий ванильный аромат. Ну.. это , может, только мне и кажется. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 февраля 13, в 13:40 спасибо за совет Текст скрыт развернуть
1
Елена Борисова
Елена Борисова 23 февраля 13, в 12:54 Да , забыла - капусту надо сделать самую маленькую чуточку " альденте ", тогда она дойдет в пироге и не будет сплошной размазней. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5