Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Слоёный рулет с капустой Слоёный рулет с капустой

развернуть
Слоёный рулет с капустой
 
 Вместо традиционных пирожков попробуйте приготовить рулет.
Времени затратится меньше.

Рулет из слоёного теста с капустой

Ингредиенты:

для слоёного теста:

  • мука пшеничная – 300 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • сливочное масло – 100 г;
  • вода – 2 столовые ложки;
  • сок лимона – 1 чайная ложка;
  • соль на кончике ножа;

для начинки:

  • капуста – 1 кг;
  • яйца – 3 штуки;
  • тмин – 1,5 чайной ложки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;

для смазывания рулета:

  • желток одного куриного яйца;

для посыпки рулета:

  • кунжутные семечки – 3 чайные ложки.

Приготовить начинку для рулета. Капусту вымыть и мелко нашинковать. В сотейник налить растительное масло, обжарить нарубленную капусту, добавить 50 мл воды и тушить на медленном огне до готовности. В конце приготовления добавить соль, тмин по вкусу. Сварить 3 яйца в крутую. Яйца мелко нарезать, добавить в капусту и перемешать.

Начинка для рулета - капуста и яйца

Приготовить слоёное тесто или воспользоваться покупным.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 см. Выложить подготовленную начинку на 2/3 поверхности теста. Сначала внутрь сложить боковые стороны, затем приподнимая край теста с начинкой скатать рулет и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Рулет с начинкой сырой

Сверху смазать рулет яичным желтком и посыпать кунжутными семенами.

Рулет смазываем яйцом и посыпаем кунжутными семечками

Выпекать в предварительно нагретом до 210-230 градусов духовом шкафу 25-30 минут до образования золотистой корочки.

Рулет из слоёного теста

Рулет из слоёного теста с капустой остудить и нарезать порционно.

Рулет с капустой порезать
Не правда ли, просто? И вкусно.

http://na-vilke.ru/bake/sloyonyj-rulet-s-kapustoj.html


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 20.02.2013 в 01:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 23 февраля 13, в 00:53 спасибо!Аппетитно выглядит,думаю очень вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Шунина
Лариса Шунина 23 февраля 13, в 08:27 Этот рецепт для меня!!! Не дружу я с тестом!Всю технологию знаю,умею заводить,а вот не лежит душа.... Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова 23 февраля 13, в 12:25 Про капусту. Верю, что вкусно. Но можно ее сделать красивой, не такой темной. Для этого нарезанную капусту ошпарить в дуршлаге кипятком и сразу под холодную воду. Тушить и добавить лук репчатый в сковороду. Яйца помельче порезать. Все восхитятся начинкой, она получится беленькой с аппетитным блеском ( в ваших глазах ) и немного сладкой даже. Мне иногда кажется, что у нее появляется легкий ванильный аромат. Ну.. это , может, только мне и кажется. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Елена Борисова 24 февраля 13, в 13:40 спасибо за совет Текст скрыт развернуть
1
Елена Борисова
Елена Борисова 23 февраля 13, в 12:54 Да , забыла - капусту надо сделать самую маленькую чуточку " альденте ", тогда она дойдет в пироге и не будет сплошной размазней. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5