На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо в сырном кляре.

 

Мне понадобилось:

3 яйца

50 гр. томатной пасты

100 гр. сыра фета или обычной брынзы

для панировки примерно 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной)

примерно 250 - 300 гр свиной корейки без кости (можно взять и больше...я готовила на двоих)

соль, смесь перцев (по вкусу)

подсолнечное масло

1. Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу).

2. Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыра фета - перемешть.

3. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке.

4. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности.

Так как мясо я отбила очень тонко прожаривалось оно очень быстро, а внутри было очень сочным!

Приятного апетита!

Картина дня

наверх