Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Гаспачо

Гаспачо

Составляющие:

0.5 кг. зрелых помидор

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

1 белый (салатный) лук

1\2 свежего огурца

20 мл. томатного сока

2 з. чеснока

4 ст.л. оливкового масла

1 ст. л. винного уксуса

1 ч. л. сухого майорана

1 ч. л. сухого базилика

соль, перец по вкусу

небольшие кусочки льда

Помидоры бланшировать, очистить от кожуры и косточек (по возможности), свежий огурец очистить тоже от кожуры. Лук и перцы мелко нарезать. Часть тщательно смешать в комбайне, добавив немного томатного сока, до получения кремообразной массы. Остальную часть смешать с уже получившейся массой будущего гаспачо. Добавить оливковое масло, уксус, майоран, базилик, соль, перец. Всю массу поставить на 2 часа в холодильник или добавить кусочки льда. Чеснок пропущенный через чеснокодавку ставят перед подачей на стол.

Фото с интернета.

Картина дня

))}
Loading...
наверх