На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусный суп на словенский начин)

Буду не многословна, а предельно кратка - варила этот суп, оченьмне понравился...жаль в то время я только училась фотографировать) Фото оформлю оригинала.

Ингредиенты:

300 гр. свинины

200 гр. свиной печени

2 лавровыъ листа

2 з. чеснока

2 морковки

1 головка лука репка

стебель сельдерея

1/2 свежего болгарского перца

1 ч. л. молотой паприки

1 ст. л. 9% уксуса

2 ст. л. муки 

1 ст. л. сметаны

растительное масло...примерно 50 мл.

любимые сухие приправы, майоран, молотые перцы, орегано...черный перец горошком - это на ваш вкус

соль

пучок свежей петрушки

Приготовление:

1. Лук, сельдерей, морковь, болгарский перец нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить.

2. Мясо и печень нарезать кубиками в 1 см.

3. В разогретом масле спассеровать лук, морковку, сельдерей 3мин. после добавить мясо, печень и все протушить на среднем огне 5 мин. добавить молотую паприку и любимые сухие травы

4. Добавить 2 л. воды, довести до кипения кипения, добавить лавровый лист и на среднем огне варить 10 мин.

5. Муку смешать со сметаной, уксусом и добавить в суп, постоянно помешивая, как суп загустеест добавить свежий болгарский перец, чеснок и зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 мин.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх