Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог на кефире «Простецкий»

развернуть

Пирог на кефире «Простецкий»

Пирог на кефире «Простецкий»
Приготовление теста. 
Пачку подтаявшего сливочного масла растереть в крошку с 3,5 стаканами муки. 
Добавить 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. 
В стакане кефира (лучше кислый 3-дневный) погасить 0,5 ч. л. соды. 
Влить кефир в муку, добавить 1 яйцо и замесить тесто. 
Тесто поместить в холодильник минут на 40. 
Начинка по желанию. См. НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, КУЛЕБЯК, ВАТРУШЕК. 
В данном случае: полкочана молодой капусты, луковица, половина кабачка, 1 морковь, пучок зелёного лука - всё потушить. 
Сверху начинки покрошить сулугуни. 
Разделанный пирог смазать яйцом и выпекать около 30 минут при температуре 180-200 гр. С до румяной корочки. 
После выпечки дать поостыть 5-10 минут под сложенным вдвое полотенцем и горячим подать к столу.

 

 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 03.02.2013 в 23:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Елсукова
Марина Елсукова 13 февраля 13, в 20:27 ВКУСНО! БЫСТРО! Текст скрыт развернуть
5
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 14 февраля 13, в 04:55 интересный рецепт.спасибо Текст скрыт развернуть
6
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 14 февраля 13, в 05:44 Большое спасибо за классный рецепт пирога, Рамзия! Непременно приготовлю. Текст скрыт развернуть
6
Кира С.
Кира С. 14 февраля 13, в 14:01 Спасибо за рецепт! Приготовлю. С грибами. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 2 | всего: 2