Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Фен-шуй и секс

Фен-шуй и секс

У древних китайцев существовало мнение, что как Небо соединяется с Землей во время грозы, так и мужчина соединяется с женщиной в половом акте. Уже в древности строго регламентировались и позиции, и количество сношений, и условия зачатия.

У древних китайцев существовало мнение, что как Небо соединяется с Землей во время грозы, так и мужчина соединяется с женщиной в половом акте. Уже в древности строго регламентировались и позиции, и количество сношений, и условия зачатия.

Половых позиций и их разновидностей очень много, каждая пара может найти или подобрать свои, дающие им максимальное удовлетворение. Китайцы выделяли четыре основные позы.

Фен-шуй и секс

1. «Тесный союз», положение, когда мужчина сверху, женщина на спине.

2. «Рог единорога», когда мужчина на спине, женщина сверху.

3. «Интимная привязанность», в этой позе партнеры на боку, чаще всего лицом к друг к другу.

4. «Рыба-Луна», женщина находится спиной к мужчине, он входит сзади.

В принципе, технической стороной секс по фэн-шуй ничем не отличается от техники традиционного современного секса. Отличие состоит лишь в названии различных поз и положений. Они могут носить китайские названия, например «любящие ласточки», «сидящие ласточки» и многие другие, в честь животных, находящихся в определенном действии.



Создание фэн-шуй отразилось и на построении сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.Учение фэн-шуй внесло свои нюансы в занятия сексом. Прежде всего построение сексуальных отношений по фэн-шуй должно начинаться с правильного расположения спальни и кровати, на которой партнеры будут предаваться любовным утехам.

Спальня должна быть наиболее удалена от входной двери и не должна находиться на одной прямой с ней. Солнечный свет не должен падать на кровать, хотя комната должна быть освещена, для того чтобы присутствовало больше Ци. Лучи солнца активизируют спальное место, однако если завязываются новые сексуальные отношения, это именно то, что нужно для начала страстной связи.

Кровать должна находиться по диагонали от двери и касаться стены, чтобы иметь поддержку. К ней должен быть подход с обеих сторон, это обеспечивает свободный приток любовной энергии. В спальне стоит обратить внимание на так называемый «любовный угол». Если посмотреть на спальню, стоя у входа в нее спиной к двери, дальний угол справа придется на «зону любви и брака». Наличие в спальне одного зеркала вполне достаточно, так как большое количество зеркал, по фэн-шуй, может плохо повлиять на интимные отношения.

Начиная сексуальную жизнь с новым партнером, желательно приобрести новую кровать, так как старая кровать может своим негативным влиянием и энергией прошлого разрушить только что сложившиеся отношения.

Если кровать двуспальная, то обязательно должен быть один большой матрас; между двумя матрасами существует трещина, которая может пройти и между партнерами.

По принципам фэн-шуй, после каждого полового акта нужно менять постельное белье, так как считается, что на нем остается негативная энергия. Постельное белье подбирается всегда в зависимости от элементов партнеров, вступающих в сексуальную связь.

Сексуальные отношения по фэн-шуй строятся на совместимости пяти элементов: земли, воды, дерева, огня, металла. В зависимости от того, как они сочетаются, проходит сексуальный контакт, строятся интимные отношения.

Ниже рассмотрены все комбинации пар, вступающих в сексуальную связь, все они различны и зависят от умения людей построить свои отношения друг с другом в половой жизни. Основанием сексуальной совместимости являются принципы совместимости на уровне межличностных контактов партнеров.

Отличный союз в сексуальной жизни ждет партнеров в сочетании металл-металл, если у них будет присутствовать полное взаимопонимание и терпение друг к другу. Партнеры схожи между собой, прекрасно понимают желания и потребности на интуитивном уровне, особенно если отсутствует стремление к личной свободе у одного из них. Поэтому сексуальные отношения побуждают партнеров к новым начинаниям созидательного характера. Поэтому для них характерно применение новых поз и положений, их усовершенствование.

Кровать для этой комбинации элементов должна иметь закругленные углы. Для создания интимной и наиболее благоприятной для прохождения полового акта обстановки должен быть приглушен свет в спальне, должен присутствовать красный цвет, например красное одеяло или красные портьеры на окнах. Этот цвет очень возбуждает партнеров.

 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх