На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной веер. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Вчера приготовила очень простое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

300 гр. свиной корейки на кости

60 гр. копченой ветчины с салом

сыр "Гауда"

1 помидор

3 з. чеснока

смесь перцев

оливковое масло 1 ст. л.

Все очень просто! Корейку нарезаете веером и хорошенько смазать смесью из чеснока, перцев, соли и оливкового масла. Сыр, ветчину, помидорчик нарезать примерно одинаковыми прямоугольничками. На противень выложить самые жирные кусочки ветчины, а более постными начинить корейку...порядок таков: Сыр - ветчина - помидорчик - сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.

Духовку разогреть на 2000С и выпекать мяско примерно 1 час под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 1600С, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!

p.s. сыр не привратится в уголек...не переживайте!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх