Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Щи рыбные с квашеной капустой

развернуть

Щи рыбные

Щи с квашеной капустой обладают приятной кислинкой,

поэтому станут прекрасной альтернативой пресным рецептам этого блюда.

Замечательный рецепт - много зелени и минимум калорий!

Нам потребуется:
Голова лосося - 1 шт.,
Квашеная капуста - 300 г,
Лук-порей - 1 шт.,
Корень петрушки - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зеленый лук - 1 пучок,
Зелень петрушки (сухая) - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец.

Щи рыбные

Голову разрезать, залить холодной водой, довести до кипения и варить на тихом огне около 40 минут. Минут за 15 до готовности посолить.

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, корень петрушки - тонкими колечками. Зеленый лук и укроп измельчить.

Щи рыбные

Из бульона вынуть рыбу и при желании процедить его. Мясо отделить от костей. В бульон положить корень петрушки, варить минут 5, затем добавить лук-порей и варить еще около 5 минут.

В бульон добавить капусту, петрушку и варить все в течение 15-20 минут. Выключить и дать щам настояться.

Щи рыбные

Подать щи с рыбой, зеленым луком и укропом.

Щи рыбные


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 22.11.2012 в 20:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 15 января 13, в 04:05 Мне кажется, что любая рыба подойдет для такого дивного Щи...главное кости удалить, а все остальное будет СМАК! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 15 января 13, в 23:30 Спасибо за вкусные щи!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2