Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Салат Мимоза. Мастер-класс

 

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • банка консервированного лосося 240 г
  • лук 1 шт.
  • средние картофелины 4 шт.
  • морковь среднего размера 3 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
  • легкий майонез 150 г
  • большая веточка укропа 1 шт.
 

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Цезарь с курицей

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Оливье

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из консервированного тунца

Салат Мимоза. Мастер-классГреческий салат

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из авокадо с креветками

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из морской капусты с кальмарами

Салат Мимоза. Мастер-классЗеленый салат с мясом

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из свежих овощей с сыром

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Узбекистон

Салат Мимоза. Мастер-классКартофельный салат с красным луком и беконом

Салат Мимоза. Мастер-классФаршированная рождественская индейка

Салат Мимоза. Мастер-классИндейка с малиновой начинкой

Салат Мимоза. Мастер-классЗаливное из индейки

Салат Мимоза. Мастер-классГуляш из индейки

Салат Мимоза. Мастер-классЧахохбили из курицы

Салат Мимоза. Мастер-классСациви из курицы

Салат Мимоза. Мастер-классШашлыки из курицы с овощами

 

Салат Мимоза. Мастер-класс

 

1 Яйца очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картофель и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.
Салат Мимоза. Мастер-класс

 

2 Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом.
Следующий слой – морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.
Салат Мимоза. Мастер-класс

 

3 Сверху слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.
Салат Мимоза. Мастер-класс

 

4 Салат Мимоза готов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх