Приготовление такого блюда занимает минимальное время. Предлагаю вам свой вариант питты.
Так как я не очень люблю с тестом возиться я купила уже готовое тесто для пиццы, вы можете сделать свое.
Начинка:
шпинат
помидоры черри
сыр (у мня был Гауда)
ветчина (можно заменить любой колбаской, которая у вас есть)
оливковое масло
немного сока лимона
соль
Шпинат ошпарила кипятком примерно 30 секунд (для сохранности структуры листиков), соеденила с помидорками черри (порезанных на 2 части), натертым свром и нарезанной ветчиной, посолила, добавила немного лимонного сока и оливкового масла - хороршо перемешала. Так как тесто у меня уже раскатанное я вырезала из него круги, сверху смазала небольшим количеством оливкового масла, выложила начинку, придала форму питты и посыпала сверху кунжутом. Выпекала 25 мин при температуре 220.0С. Получилось быстро сочно и изумительно вкусно!
Приятного аппетита!