На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Что такое Ремоладе?

Рецепт соуса Ремоладе

 2 сваренных вкрутую желтка 

1 сырой яичныый желотк

1 чайная ложка горчицы

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки белого перца

1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки

3 столовые ложки уксуса эстрагона

1 стакан масла

Инструкции: Растереть сваренные яичные желтки с сырым яичным желтком, приправами и зеленью петрушки, добавить две столовые ложки уксуса, взбивать, медленно добавляя остальной уксус.

По желанию можно добавить маринованный огурец и каперсы

Примечание - соус Ремоладе используется вместо майонеза при сервировке жареной рыбы или к холодному мясу.

http://recipes.lovetoknow.com/wiki/Remolade_Recipe

 

Картина дня

наверх