Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

Эти картофельные ватрушки украсят любой праздничный стол! 
Начинка может быть любая, какая вам нравится! 

Ингредиенты
Картофель- 800 г 
Яйцо- 2шт. 
масло сливочное- 1 ст.л. 
мука- 2 ч.л. 
листья зеленого салата

Способ приготовления
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать. 
2. Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на три ватрушки. 
3. Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

Картофельные ватрушки

4. Добавить любую начинку. Например, жаренные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. 
5. Ватрушки готовы!

Картофельные ватрушки

Картина дня

))}
Loading...
наверх