Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

ЗАЧЕМ НАМ ЗАГРАНИЦА?

ЗАЧЕМ НАМ ЗАГРАНИЦА?

Честно признаюсь: СТАТЬЯ НЕ МОЯ, НО Я ЗА НЕЕ! 

Юрий.

Привет Вам.

Видимо скоро я все-таки эмигрирую из этой «прекрасной» страны.

Почему?

Давайте по порядку.

В том что умом Россию не понять и не измерить, я даже не спорю, и что в нее можно только верить – тоже.

Но когда твориться такое, я просто не понимаю. Извините меня конечно за тон, но складывается впечатление, что тебя имеют без твоего спроса.

Так как я скоро стану папой – меня все больше волнует политика, которая у нас проводится  относительно детей и их воспитания. И теперь у меня твердая уверенность, что своего ребенка в школу я не отдам.

Хэм.

Почему?

Даже не знаю с чего начать.

Первое, что мне искренне порадовало- так это то, что материнский капитал урезали, урезали выплаты матерям(декретные). Ну конечно «наша страна» за улучшения демографии. Но это как обычно только на словах.

Хрен с ним, подумал я.  Знал, что ничего хорошего можно не ждать от «наших правящих мира сего»

Следующей каплей маразма нашей страны стало то, что с 9 класса ребенку не нужно учить все основные и профилирующие предметы: русский, математика, физика и.т.д

Наших детей теперь будут учить «любови к родине» и «патриотизму».

Над этим я долго смеялся.

Зачем нам те, кто умеют писать и считать, нам нужны «любящие родину – плебеи», которые за бутылкой водки будут говорить, как на Руси жить хорошо, не понимая как ими манипулируют и имеют. Ну и на это, подумал я- хрен с ним, своего ребенка отдам репетиторам.

А следующее это вообще пена – религиоведение. Конечно, нашим детям набожности не хватало. Пусть им промывают мозги с раннего детства. Кого слушать нужно. Да и кто учить их будет?

Да и вообще, в той нерушимой конституции написано свобода выбора религии и убеждений, а теперь этому будут учить, а то сами детки не смогут разобраться.Вдруг запутаются: и не то начнут читать, или не в то верить.

Как ими потом управлять?

Следующая часть которую выкинули наши «избранцы» в думе – это то, что записано в конституции – это ошибка, и ее, в случае чего, можно легко исправить.

Меня в школе учили, что образование и медицина у нас бесплатная. Да, мы все понимаем, какого она качества, но БЕСПЛАТНАЯ.

А тут мне мой друг рассказал, что «головастики сверху» вдруг решили, что люди, которые еле находят деньги платить за долбанный ЖКХ, теперь еще будут платить и за учебу и за медицину.

Есть статья в конституции? Нет ее. Это просто, когда ты живешь в России.

Я до сих  пор не знаю, что это за параграф в оплате за ЖКХ – « обслуживание жилья». Где и как мне его обслуживают.

И почему я плачу ЖеКУ, и каждый раз все равно должен платить сантехнику?

Так насчет медицины решили, что она будет платной. Фигня люди с зарплатой в 10000 рублей справиться.

А еще после 3 класса теперь нужно платить  деньги от 5 до 6 тысяч рублей за обучение.

Давайте посчитаем, что за 11 классов вы заплатите до 600 тысяч рублей.

Теперь не сложно представить сколько денег нужно на одного ребенка, чтобы он не вырос безграмотным, а двух и более забудем, ведь государство не хочет нас утруждать тем, чтобы у нас было много детей.

Оно же за «повышение демографии», но только без детей.

И самое вкусное на потом, медицинские и дошкольные учреждения тоже станут платными.

Ну что классно. Законы для народа и его процветания.

Поэтому я уже серьезно подумываю об иммиграции из этой великой страны, которая каждую минуту думает обо мне, и о том, чтобы мне жилось лучше.

И на последок.

Дети наше будущее?

Интересно какое оно будет с безграмотными и больными (в лучшем случае если доживут и будут деньги на лечение)?


Картина дня

наверх