Предлагаю рецепт куриных котлет, которые я думаю будут кушать люди со всех стран:
1 кг куриного филе пропустить через мясорубку;
0,5 кг шампиньонов обжаритьс луком;
10 яиц взбить.
Все смешать и добавить 10 столовых ложек муки, посолить, поперчить, можно добавить рубленную зелень. Выкладывать ложкой на сковородку с растительным маслом, обжарить с двух сторон.
На гарнир можно приготовить рис с овощами по следующемук рецепту :
-рис предварительно поставить под тонкую струю холодной воды на 1 час, -на глубокой скородке потомить на растительном масле лук, морковь, -добавить консервированный зеленый горошек и кукурузу (по 1/2 банки) с жидкостью, добавить рис, посолить поперчить и обязательно добавить куркуму. Жидкость должна покрыть рис, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!