На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чизкейк -Сырный торт- Серия ОКЕЙк !

                         

Серия ОКЕЙк!!!

           На этом видео Вы увидите, как может выглядеть чизкейк. Чиз - по английски это сыр, кейк -это торт. Я готовлю несколько видов чизкейк. Очень люблю чизкейк без выпечки-ЛЕГКО и ВКУСНО! Недорого и доступен любой домохозяйке. 

                              рецепт:

Ингредиенты:

300 гр печенья,

150 гр масла,

100 гр прохладной кипяченной воды,

20 гр желатина,

150 гр. сахара,

200 мл сливок (35-40%),

300-500 гр сыра маркаспоне (http://chiefsfood.blogspot.com/2008/02/blog-post_6448.html), который можно заменить незернистым однородным творожным сыром

Способ приготовления:

20 гр желатина растворить в 100 гр воды и оставить для разбухания желатина,

300 гр печенья перемолоть (размять руками), соединить с 150 гр растопленного масла, перемешать, ровно выложить на дно разъемной формы и примять максимально сильно,

желатин довести до кипения растворить и остудить,

200 мл сливок взбить миксером, добавить 150 гр сахарной пудры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%...), взбить, добавить 300-500 гр сыра, смешать, после чего добавить остывший желатин с водой, перемешать.

Полученную смесь налить в форму поверх печенья и поставить в холодильник. 

Подача:

перед подачей на топ можно выложить ягоды, фрукты или посыпать орехами, коокосовой стружкой, полить горячим шоколадом, полить сливками.

                  Приятного аппетита!!!!

                  Рамзия

 

 

 

 

Картина дня

наверх