На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ягодно-творожный десерт к НГ.

Рецепт на 2 порции:

50 гр. детского (песочного) печенья

50 гр. москарпоне или кремового сыра

1 - 2 ст. л. сахарной пудры (кто как любит...можно и 1 ч. л. использовать)

100 гр. замороженных фруктов

1 пластинка желатина

1. Из большей части фруктов приготовить желатиновую смесь

2. Печенюшки крупно наломать и выложить на дно бокалов

3. Москарпоне смешать с пудрой (по желанию можно добавить ваниль, лимонную цедру, корицу....все что вам нравится) выложить в бокалы на печенюшки

4. Ягодно-желатиновой смесью залить москарпоне и сверху посыпать оставшимися ягодами, можно использовать и шоколадную глазурь...

Рецепт перевела с словенского сайта, фото оригинальное (профессиональное)

Картина дня

наверх