На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

  • Время готовки: 60 мин.
  • Готовить: Несложно
  • Страна происхождения: Российская Федерация
  • Автор: Наталья Ким
Рецепт приготовления королевской ватрушки

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарин – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 1 ½ ст.
  • Соль – щепотка (небольшая)
  • Сода – ¼ ч.л. (гашенная в дольке лимона)
  • Для начинки:
  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 100 гр. 
 

Способ приготовления

  1.  

     

    Для королевской ватрушки с начало приготовим тесто. Растопим маргарин, всыпаем сахар, просеем муку, добавим соль. Соду погасим соком дольки лимона, добавим в чашку.

    Рецепт королевской ватрушки

     

     

  2. Все хорошо перемешаем. Тесто должно получиться крошкой.

    Рецепт королевской ватрушки

     

     

  3. Теперь приготовим начинку. Яйца разобьем в чашку, всыпаем сахар, взболтаем. Добавим творог, хорошо перемешаем.

    Рецепт королевской ватрушки

     

     

  4. Форму смажем маслом или маргарином, выложим чуть больше половины теста, затем начинку, разровняем и выложим оставшееся тесто.

    Рецепт королевской ватрушки

     

     

  5. Поставим ватрушку в заранее разогретую духовку до 180 – 190 гр. на 40 минут.

    Рецепт королевской ватрушки

     

     

    Приятного аппетита!

    http://za100le.ru/baking/royal-cheesecake.html

Картина дня

наверх