Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Рецепт "Высокий омлет в СВЧ за 1 минуту" . Попробуем? Не совсем полезно конечно.. но быстро

развернуть

 омлет в свч

Продукты для омлета:

  • 3 яйца,
  • 1/4 стакана молока,
  • соль по вкусу,
  • 1 ч. л. с горкой муки,
  • растительное масло для смазки формы.
  • Рецепт

Приготовление:

  • Яйца с солью взбить миксером на первой (минимальной) скорости.
  • Рецепт

  • Рецепт

  • Добавить муку и молоко, и продолжить взбивание не меняя скорости.
  • Рецепт

  • Рецепт

  • Рецепт

  • В качестве формы подойдёт стеклянная кастрюля для СВЧ, но в этот раз я использовала пластиковую жаропрочную форму с крышкой. Смазываем форму растительным маслом с использованием силиконовой кисточки для равномерного тонкого слоя на всей поверхности ёмкости.
  • Рецепт

  • Переливаем омлетную массу в форму.
  • Рецепт

  • омлет в свч

  • Закрываем крышкой и отправлем в СВЧ на 1 минуту (850W).
  • омлет в свч

  • омлет в свч

  • Через минуту омлет поднимется в 3-4 раза, когда Вы его вынете из СВЧ, он слегка опустится, но при этом останется высоким.
  • омлет в свч

  • омлет в свч

  • Форма должна быть после заполнения "жидким омлетом" свободна на 2/3, чтобы было место для "роста" омлета в высоту.
  • Можно с добавлением овощей и сыра его вкус только улучшится.
  •  

http://otzovik.com/review_131445.html


 
 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 11.11.2012 в 19:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 12, в 19:35 легко быстро
но не совсем полезно
белок умирает в СВЧ
Текст скрыт развернуть
7
Анна Пронченко
Анна Пронченко 12 ноября 12, в 05:27 ))) Текст скрыт развернуть
7
Елена Борисова
Елена Борисова 12 ноября 12, в 06:21 Рецепт правильный, получается очень нежная консистенция омлета, но должна быть румяная корочка сверху. Текст скрыт развернуть
5
Елена Борисова
Елена Борисова 12 ноября 12, в 08:49 Да, из омлета, тоже песня получается. Текст скрыт развернуть
4
Иванова Мария
Иванова Мария 13 ноября 12, в 19:26 какой он страшный у них получился - жуть!!!!!
Я делала (неск. раз) - такой хорошенький, ровненький, с дырочками..
А это монстр какой-то!!!!!
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Иванова Мария 13 ноября 12, в 21:34 верю
ну чтож главное рецепт
Текст скрыт развернуть
3
Иванова Мария
Иванова Мария Джоанна 12.08 Великобритания 14 ноября 12, в 19:51 И муки я не добавляла. На фига, спрашивается???? Он и так прет как ненормальный.....
я вот думаю - вы прекрасно готовите, зачем вам это дилетанство???
посмотрете, какая красота. И несложно
http://maria-cuisine.livejournal.com/109156.html
Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Иванова Мария 14 ноября 12, в 21:33 понравилось
выставила рецепт у нас
спасибо
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43320162718/YAichnyiy-...
Текст скрыт развернуть
3
Иванова Мария
Иванова Мария Джоанна 12.08 Великобритания 15 ноября 12, в 14:55 :) Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Иванова Мария 24 ноября 12, в 11:47 БЕЗ МУКИ ОМЛЕТ ОСЯДЕТ. МУКА КАК РАЗ И НУЖНА ЧТОБЫ ПРИ ОСТЫВАНИИ ОМЛЕТ НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В БЛИН.
ВАШ РЕЦЕПТ Я ПОСМОТРЕЛА. ВПЕЧАТЛЯЕТ, НО ЭТО КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ. А БЫСТРЕНЬКО, НАПРИМЕР НА РАБОТЕ СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ДЛЯ 5-Х ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ. ВОТ ТОЛЬКО ВО ВТОРУЮ ПОРЦИЮ НЕ ПОЛОЖИЛА МУКИ И ОМЛЕТ СРАЗУ ОСЕЛ. НО ВКУС ОСТАЛСЯ НЕИЗМЕННЫМ.
Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Марина Елсукова 24 ноября 12, в 12:53 в микроволновке готовили? Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова Джоанна 12.08 Великобритания 24 ноября 12, в 13:13 Да!! На работе. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Марина Елсукова 24 ноября 12, в 15:13 здорово! Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова 24 ноября 12, в 11:43 ПРИГОТОВИЛА!! БЫСТРО, ВКУСНО! ТАКОЙ ЖЕ КАК И НА СКОВОРОДЕ И В ДУХОВКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ТОЛЬКО БЕЗ КОРОЧКИ. НО МНЕ ОНА И НЕ НУЖНА. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 9 января 13, в 12:11 ИДУ В МАГАЗИН ЗА ЯЙЦАМИ.в МОЕЙ МИКРОВОЛНОВКЕ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ГРИЛЬ,ПОПРОБУЮ ЕЁ ПРИМЕНИТЬ. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Светлана Бугаец 12 января 13, в 18:53 напишите как получится Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16