Продукты для омлета:
- 3 яйца,
- 1/4 стакана молока,
- соль по вкусу,
- 1 ч. л. с горкой муки,
- растительное масло для смазки формы.
-
Приготовление:
- Яйца с солью взбить миксером на первой (минимальной) скорости.
-
-
- Добавить муку и молоко, и продолжить взбивание не меняя скорости.
-
-
-
- В качестве формы подойдёт стеклянная кастрюля для СВЧ, но в этот раз я использовала пластиковую жаропрочную форму с крышкой. Смазываем форму растительным маслом с использованием силиконовой кисточки для равномерного тонкого слоя на всей поверхности ёмкости.
-
- Переливаем омлетную массу в форму.
-
-
- Закрываем крышкой и отправлем в СВЧ на 1 минуту (850W).
-
-
- Через минуту омлет поднимется в 3-4 раза, когда Вы его вынете из СВЧ, он слегка опустится, но при этом останется высоким.
-
-
- Форма должна быть после заполнения "жидким омлетом" свободна на 2/3, чтобы было место для "роста" омлета в высоту.
- Можно с добавлением овощей и сыра его вкус только улучшится.
http://otzovik.com/review_131445.html