Королевская ватрушка
- Время готовки: 60 мин.
- Готовить: Несложно
- Страна происхождения: Российская Федерация
- Автор: Наталья Ким

Способ приготовления
- Для королевской ватрушки с начало приготовим тесто. Растопим маргарин, всыпаем сахар, просеем муку, добавим соль. Соду погасим соком дольки лимона, добавим в чашку.
-
Все хорошо перемешаем. Тесто должно получиться крошкой.
-
Теперь приготовим начинку. Яйца разобьем в чашку, всыпаем сахар, взболтаем. Добавим творог, хорошо перемешаем.
-
Форму смажем маслом или маргарином, выложим чуть больше половины теста, затем начинку, разровняем и выложим оставшееся тесто.
-
Поставим ватрушку в заранее разогретую духовку до 180 – 190 гр. на 40 минут.
Приятного аппетита!