Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Английский завтрак!

 Английский завтрак!

Английский завтрак!

Ранее Англия у меня ассоциировалась со словами "Овсянска, СЭР!" Когда я приехала, я старалась готовить русскую пищу, но когда я стала пробовать их пищу, я поняла насколько они наслаждаются приемом пищи в полном смысле этого слова.Я расскажу свои впечатления. Все, что я здесь излагаю-это мое личное мнение, и оно  никому не навязывается.

Английский завтрак отличается от русского.

Первое-значение.

Русский завтрак в основном быстрый и легкий-творог, йогурт, кашка, в крайнем случае омлет, иногда с колбасой жареной.  После такого незначительного завтрака уже к 11 часам желудок с голода сводит и просится очень сытный обед. Видимо, это проталкивается кем-то специально для того, чтобы люди тратили  деньги на обеды в ресторанах и столовых.

Британцы придают завтраку очень важное значение. Сейчас Вы будете очень удивлены тем, что они кушают на завтрак. Это подается в кафе, ресторанах на завтраки, а также готовится дома. Я его называю классический, не в смысле исторический, а в смысле обычный:

Главный принцип приготовления этого быстро!!

Утро -все спешат

-по мере приготовления одних ингредиентов их откладваем в гриль, чтобы не остыли и жарились по-тихоньку, а другие добавляем, процесс как-бы непрерывный.

-на разогретой сковородке без жира !!! жарим до хрустящего две-три пластины соленного бекона, бекон сам выделяет жир, достаточный чтобы приготовить завтрак, готовые беконы откладываем, кладем сосиски, откладываем..., обжариваем две-три сосиски, откладываем..., несколько шампиньонов порезанных пополам, откладываем..., жарим два-три яйца в глазунью, обязательно, чтобы желток был жидкий

Это очень важно! Потом во время еды яйцо разрезается и желток должен пропитать остальные ингридиенты завтрака.

-в это же время открываем банку бекд бинс (бобы, залитые томатным соком), ставим в пластмассовую форму греть до горячего в микроволновую печь.

-в это же время в маленькую кастрюлю наливаем немного молта винигар (солодовый уксус- можно яблочный 2-3%) и варим 3-5 минуты 2-3 помидорки целиком, не режем. Не надо варить до полной готовности. Достаточно, чтобы верхний слой с кожицей были готовы и пропитались уксусом.

-в это же время делаем 2-3 тоста  хлеба, мажем маслом тонким слоем.

 

ВСЕ ГОТОВО! ВЫКЛАДЫВАЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Берем очень широкое плоское блюдо,

кладем тосты,

на каждый тост по одному яйцу,

рядом выкладываем сосиски,

помидоры,

грибы,

бобы,

сверху все покрываем слоями бекона.

 

Когда съедается это все, еще добавляется тост с маслом из белого хлеба с джемом (клубничный, малиновый, лимонный, смещанный, ореховая паста и т.д.)

К этому подается горячий кофе или чай (на любителя) обязательно с молоком!

Завтрак может быть сокращенный, например без варенных в уксусе помидоров, но они такие вкусные!!!, без грибов.

Вместо яичницы можно взбить два яйца, вылить на сковородку, вдавить нарезанные шампиньоны, пожарить, переворачивая, и использовать.

 

После такого завтрака, никто не обедает, в течении дня пьется кофе или чай с молоком , может быть сэндвич, а вечером..

А ВЕЧЕРОМ Вас ждет английский ДИННЕР-ужин, тоже большой, сытный и очень вкусный.

Рамзия

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх