Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Потенциал ваших отношений: семь оттенков любви...

Потенциал ваших отношений: семь оттенков любви...

Всё живое на земле рождено в любви. Каждый человек хочет любить и быть любимым. Любовь помогает вытерпеть любые испытания, возвышает человека и даёт ему веру, что всё не зря в этом лучшем из миров. Любовь может дать возможность испытать истинное счастье. Поэтому так важно не потерять её, когда она придёт в вашу жизнь. И если в ваших отношениях с любимым человеком наметился разлад, не ждите, когда отношения разрушатся полностью, и что-то менять будет поздно – лучше обратитесь к специалистам-астрологам в самом начале вашего знакомства. Ведь всё, что происходит в жизни человека, предопределено заранее, все связи человека с другими людьми – удачные, случайные, благоприятные или напряжённые - вся его судьба формируется в день его рождения. Причём проявляются несовместимые и неблагоприятные связи необязательно сразу после знакомства – это может произойти по истечении нескольких лет или в критических ситуациях. Тогда человека начинают одолевать сомнения и вопросы: почему так происходит, любят ли меня, можно ли что-то изменить? 


Известно, что идеальных людей, а значит и отношений, не бывает, как и не бывает полностью бесперспективных. Изменить взрослого человека, сформировавшегося как личность, довольно трудно, и практически невозможно, если он сам не хочет измениться.

Но мы можем сами изменить себя или изменить своё отношение к проблеме, привнести в свой союз гармонию и попытаться понять друг друга. Ведь в связях между людьми всегда существует что-то главное, основное, что в астрологии называется связями по Венере, связями по Марсу, Луне, Сатурну, Плутону, Юпитеру и Урану. 
  
При обращении к астрологам людей чаще всего интересует, как будут развиваться их любовные отношения, закончатся ли они браком? Существует несколько видов любовных отношений: «любовь-удовольствие» присуща венерианской любви, «любовь-страсть» олицетворяет марсианскую любовь, ураническая – это «любовь-свобода» и т.п. Хотите узнать, какая любовь у вас? Кем является для вас ваша вторая половинка: любовником, соратником, соперником, мужем, партнёром, другом или «вечной проблемой»? Давайте попробуем разобраться в некоторых связях, взяв за основу синтез астрологии, нумерологии и практического опыта работы с людьми. Надеюсь, вы найдёте полезную информацию для себя и узнаете много нового о своих личных отношениях. 

Потенциал ваших отношений: семь оттенков любви...

 

Наиболее приемлемыми для брака являются связи по Луне и Венере, ведь Луна дарит общение и взаимопонимание, защищает, обеспечивает безопасность, а Венера даёт наслаждение и удовольствие. Очень жаль, что сочетание этих связей встречается очень редко, но если вам повезло, и вы встретили подходящего человека – можете быть уверены, что в браке вас ждут счастье, радость и полная гармония. 

Неизбежной судьбой являются связи, встречающиеся между родственниками, деловыми партнёрами и любовниками, - это связи по Сатурну. Однако доминирование этих связей в отношениях приводит к разрушению и партнёрства, и семьи, и любви. В Сатурне нет романтики, он требует беспрекословного подчинения, подвержен ревности, соперничеству, эти связи лишены доброты, уступчивости, радости, лёгкости - только работа. Взаимные обвинения, необоснованная критика, упрёки, нерешённые проблемы рождают желание бросить всё и уйти, они способны убить любую страсть. Поэтому, чаще всего, отношения с преобладающими связями Сатурна заканчиваются разрывом, несмотря на то, что с данным человеком вы могли бы достигнуть небывалых высот в бизнесе или существенно повысить свой социальный статус. Но человек стремится к счастью, а в таком союзе его не достичь. 

Искреннюю и надёжную дружбу поддерживают связи по Юпитеру, они характеризуются взаимопониманием и абсолютным принятием, поддержкой и бескорыстием, на этом строится ваше партнёрство. Как бы ни хороши и прочны были такие отношения, они вряд ли продолжатся браком, т.к. недостаток физического притяжения может сказаться на вашем любовном союзе. 

Достаточно распространены браки, в которых встречается сочетание Венера и Марс. Связи по Марсу характеризуются достаточно сильным сексуальным влечением, это идеально на физическом уровне. Обычно это браки, заключённые в ранней молодости, когда между двумя  вспыхивает «электрический разряд» и обоим становится ясно, что близость неизбежна, также это секс без обязательств исключительно ради сексуального удовольствия или случайные связи. Марс – это мужчина, завоеватель и охотник; женщина – Венера, она хочет тепла, постоянства, уюта, защиты, нежности. Поэтому, если между мужчиной и женщиной есть только связь по Марсу, а связи по Луне или по Венере отсутствуют, такой брак не будет долговечным. Разрыв при этом будет сопровождаться конфликтами и ссорами, ведь Марс – это война. Связи по Марсу очень сильные, энергичные, но бескомпромиссные – или война, или секс. В браке такая связь предполагает постоянное физическое влечение друг к другу, что очень хорошо само по себе, но для долгосрочных крепких партнёрских отношений нужны и другие благоприятные связи. 

Для дружбы благоприятны связи по Урану, а вот в любовных отношениях они вызывают постоянные недоразумения, неразбериху. Кто-то из партнёров пытается постоянно манипулировать другим, держать ситуацию под своим контролем, позволяет себе исчезать из жизни партнёра без объяснений и предупреждений, заставляя его жить в вечном страхе разрыва отношений. Либо один постоянно хочет свободы, а другой страдает из-за этого и пытается привязать его к себе. Они могут меняться ролями, отношения от этого становятся ещё более мучительными, изнуряющими и эмоционально напряжёнными. Такая связь не для брака, так как Уран свободен, и один из пары всегда будет стремиться к свободе, а второй страдать от этого. Если вы сможете принять такую связь и быть готовым отпустить партнёра в любой момент без скандалов и упрёков, довольствуясь нечастыми свиданиями без обязательств и планов на будущее, то такие отношения могут длиться до конца жизни. 

Потенциал ваших отношений: семь оттенков любви...Связи по Нептуну олицетворяют романтику, наши фантазии, мечты, память о первой любви. Практически каждый человек хоть раз в жизни переживал подобные чувства. И часто мы совершаем ошибку, перенося на нового ещё неизвестного человека свои мечты, сексуальные фантазии и тайные желания, ждём от него каких-то действий и поступков, придуманных нами, и надеемся на скорое и неизбежное счастье. А как же иначе – ведь с этим человеком вы чувствуете необыкновенную близость, вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда, наконец, вы счастливы. Но Нептун – планета, несущая в себе туманность в отношениях, неясность, путаницу и хаос. Поэтому неизбежно рано или поздно с ваших глаз упадёт пелена, и вы увидите реальную картину происходящего.  Разочарование чудовищно, когда настолько доверял человеку и был уверен, что счастье будет вечным. Однако если вы смогли преодолеть все трудности и остались вместе,  помните о том, как хорошо вам было раньше, и берегите то, что осталось сейчас. 

Если вы обратитесь за советом к опытному астрологу, он достаточно точно и профессионально расскажет, какие стороны нужно принять в любимом человеке, и какую тактику поведения выбрать, чтобы сохранить близкие доверительные отношения и любовь. А чтобы понять, какого человека вам необходимо искать для создания гармоничных отношений, закажите наш специальный гороскоп «С кем меня ждет счастье?»

Ведь самое главное жизни - любовь, и ничто не может заменить её – ни власть, ни карьера, ни деньги, ни работа. Поэтому, прежде чем разрывать отношения с близким человеком, другом или подругой, взвесьте все «за» и «против», попробуйте найти компромисс. Научитесь ценить отношения и ту любовь, которая нам дана, будьте терпимее друг к другу, добрее, учитесь прощать. Но если разрыв отношений всё же неизбежен – не отчаивайтесь, оглянитесь вокруг и вы обязательно найдёте человека, с которым вы сможете начать всё заново. Будьте счастливы и любимы! 

Текст: Ирена Аурума, астролог и нумеролог 
Фото: Thinkstock 

Картина дня

))}
Loading...
наверх