Вам понадобится:
3 яйца
500 мл кефира
13 ст.л. муки
3 ст.л. майонеза
пол ч.л. соды, гашенной яблочным уксусом
продукты для начинки любые по вкусу
Способ приготовления:
Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, соду.
Постепенно ввести муку, тщательно размешать, по консистенции тесто должно походить на густую сметану.
Нарезать продукты для начинки, например, колбасу, грибы, оливки и т.д.
Тонким слоем вылить тесто на противень, уложить начинку (у меня были грибы, копчёная колбаса, помидорки), сверху посыпать тёртым сыром, готовится пицца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 мин.
Пицца на кефирном тесте...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться