Рекомендую приготовить пирожки к бульону с грибами, яйцом и луком.
Вот мои фото.
Рецепт ниже.
В принципе я делала также но тесто делала по моему ориинальному рецепту
Обратите внимание мой рецепт теста другой.
Тесто: | 125гр маргарина(сливочного масла) 1,5 ст. муки 0.5 ст. картофельного крахмала 1 яйцо 1/2 ч.л. соли сухой базилик( 2ч.л) 0,5 ст. кефира(кислого молока,йогурта) 0.5 ч.л. сухих дрожжей |
Примечание от Рамзии
Мое альтернативное тесто без дрожжей на 8 пирожков по порядку-
в миску 2 стакана муки,
пол чайной ложки соды
75 граммов маргарина
одна третья часть чайной ложки соли
все перемешать сухое
кефир (йогрурт, прикисшее молоко) ввести до загустения теста
Делать быстро! Время реакции соды и кисломолочной продукции ограничено. потом пирожки не будут подниматься!
______________________________________________________________________________
Продолжение оригинального рецепта
Кефир смешать с дрожжами.
Масло перетереть с мукой и крохмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин.
А тем временем приготовим начинку: | З яйца 1 ч. л. сметаны 1 луковица 100 гр грибов соль,перец,зелень( у меня сухая) |
Лук порезать или натереть на терке,грибы мелко порезать, обжарить на масле.
Яйца взбить со сметаной,солью,перцем,зеленью. мешать до готовности. |
Тесто расскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Кстати,не ожидала,что начинка будет такой вкусной! Накрываем краем теста и вырезаем чашкой. Выкладываем на противень и смазываем яйцом. |
Печь 15-20 мин при температуре 230град. Ну, очень вкусные и ароматные пирожки получились! |