Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Торт «Колбасный». Фото рецепт

развернуть

Торт «Колбасный»

В кулинарной книге, которая досталась мне от моей мамы (она только начала её вести, а потом сразу отдала мне), был только один рецепт написанный её рукой.

Назывался этот рецепт Торт «Колбасный». Прошли годы прежде чем я перелистывая страницы кулинарной книги, решила воспользоваться этим рецептом, дабы побаловать себя вкусненьким. И... пожалела о том, что раньше не попробовала эту вкусняшку ))))

Торт «Колбасный». Изображение #1

Состав:

печенье (рассыпчатое, типа к чаю) — 0.5 кг
сахар — 0.5 стак.
какао — 50 г
яйца — 1 шт.
молоко —4 ст. л.
сливочное масло — 200 г

Пошаговое приготовление:

1. Печенье разломать на мелкие кусочки

Торт «Колбасный». Изображение #2

2. Сахар смешать с какао и добавить молоко

Торт «Колбасный». Изображение #3

3. Всё хорошо растереть

Торт «Колбасный». Изображение #4

4. Сливочное масло растопить. Яйцо взбить до гоголя-моголя (гоголь-моголь — взбитый яичный желток с сахаром), добавив горсть сахара

Торт «Колбасный». Изображение #5

5. В растопленное масло высыпать смесь сахара с какао и размешать

Торт «Колбасный». Изображение #6

6. Затем вливаем гоголь-моголь, смешиваем и доводим эту смесь до кипения

Торт «Колбасный». Изображение #7

7. Выливаем нашу шоколадную смесь в печенье и перемешиваем

Торт «Колбасный». Изображение #8

8. Теперь наша задача — сформировать из полученной смеси колбаски. Для этого выкладываем часть тортика на фольгу в виде длинной узкой круглой колбасы и заворачиваем

Торт «Колбасный». Изображение #9

9. У меня получилось 4 колбаски, которые тут же отправились в морозилку

Торт «Колбасный». Изображение #10

10. Пару часиков на холоде и вкусняшка к чаю готова :)

Торт «Колбасный». Изображение #1

Приятного аппетита!


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 06.03.2013 в 14:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 марта 13, в 20:50 сделала вчера
именно такое и получилось
мужу понравилось очень!
Необычно!
Текст скрыт развернуть
2
elena beauty
elena beauty 7 марта 13, в 22:32 и добавить орехи))) Текст скрыт развернуть
3
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна 7 марта 13, в 23:19 можно все так же, но без яйца. Тоже очень вкусно Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 8 марта 13, в 04:04 Благодарю за рецепт!!С праздником!! Текст скрыт развернуть
0
Виталий Логачев
Виталий Логачев 8 марта 13, в 09:25 Рецепт из детства. Так по-моему он назывался в предыдущей "публикации" на сайте. Но мы в детстве делали проще: 1 банка сгущенки, около 200 г сливрчного масла, 50-70 г какао (в зависимости от его качества - до темно-коричневого цвета) 2 пачки печенья, 2/3 стакана грецких орехов. Печенье и орехи пропускаются через "крупную" мясорубку и соединяются с кремом. А дальше либо в виде колбасок, либо в виде картошек. А вот печенье можно вариировать от галетного до песочного. Мне больше нравилась смесь 1:1 галет и " Юбилейного" Текст скрыт развернуть
1
елена
елена 8 марта 13, в 14:36 Спасибо за рецепт...тортик давний и проверенный,но такой торт я не делаю без орешков(грецких) и изюма...с ними гораздо вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6