Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Вкусные манты

Приготовить вкусные и ароматные манты не сложно, если добавить к мясному фаршу тыкву и лук. Манты получаются сочными и очень красивыми. Нам понадобится:  Для фарша: говядина 600 гр тыква 600 гр лук 3-4 шт соль, перец по вкусу Для теста: мука 600 гр вода 200 мл соль Можно приготовить заварное тестоЧитать далее

Хек под сыром в духовке

  я взяла 6 филеек хека, порезала кусочками, посолила, приправила, добавила ложку столовую майонеза, оставила на часа 2 мариноваться   затем выложилла в форму смазанную маслом всю рыбу, сверху присылала твердым сыром, выложила кусочки помидор и маслин, залила заливкой для заливки взяла 2 яйца,Читать далее

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст. л., соль, перец, прованскиетравы по вкусу, зелень.   Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться не 1 час 15 мин. (в зависимости от качества мяса).
Если
Читать далее

Ленивые голубцы


Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .  Чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится :
Читать далее

Литовская кухня, цеппелины

Цеппелины это большие картофельные клецки с начинкой из фарша, бывают цеппелины с начинкой из творога. Блюдо это Литовское, хотя есть похожие рецепты в Дании, Швеции, Норвегии, Польше, Украине и Белоруссии. По способу формовки, цеппелины похожи на зразы. Но готовят их чаще в воде, иногда обжариваютЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх