На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные манты

Приготовить вкусные и ароматные манты не сложно, если добавить к мясному фаршу тыкву и лук. Манты получаются сочными и очень красивыми. Нам понадобится:  Для фарша: говядина 600 гр тыква 600 гр лук 3-4 шт соль, перец по вкусу Для теста: мука 600 гр вода 200 мл соль Можно приготовить заварное тесто
...Далее

Хек под сыром в духовке

  я взяла 6 филеек хека, порезала кусочками, посолила, приправила, добавила ложку столовую майонеза, оставила на часа 2 мариноваться   затем выложилла в форму смазанную маслом всю рыбу, сверху присылала твердым сыром, выложила кусочки помидор и маслин, залила заливкой для заливки взяла 2 яйца,
...Далее

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст. л., соль, перец, прованскиетравы по вкусу, зелень.   Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться не 1 час 15 мин. (в зависимости от качества мяса). Если вода
...Далее

Ленивые голубцы

Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .  Чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится : Капуста 1
...Далее

Литовская кухня, цеппелины

Цеппелины это большие картофельные клецки с начинкой из фарша, бывают цеппелины с начинкой из творога. Блюдо это Литовское, хотя есть похожие рецепты в Дании, Швеции, Норвегии, Польше, Украине и Белоруссии. По способу формовки, цеппелины похожи на зразы. Но готовят их чаще в воде, иногда обжаривают
...Далее

Картина дня

наверх