На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

3 часть новогодние салаты порционные. Страна Мастеров

Салат"Зимний"Вареная морковь порезанная кубиками,куриная грудка мелко порезанная,маринованный огурчик порезанный кубиками,вареная свекла кубиками,яйцо на терку.Все слои смазать майонезом и украсить зеленью. 13. Салат с ананасом.Куриная грудка,порезанная,свежий помидор без шкурки и семян
...Далее

2 часть новогодние салаты порционные. Страна мастеров

Это всем известная "Селедка под шубой" 10. Салат с грибами.Куриная грудка порезанная,Белок яйца на терку,вешенки маринованные мелко порезанные,морковь вареная на терку,все слои смазать майонезом и украсить желтком,морковкой и грибочком. 11. Салат с копченым сыром.1 слой-картофель натертый, 2
...Далее

Новогодние салаты порционные . Страна мастеров. С новым Годом!

Здравствуйте.Скоро Новый год,а значит каждая хозяйка уже задумывается,что поставить на стол. Салаты слоеные,приготовленные с помощью обрезанной консервной банки   Вдохновение" Отварной картофель натереть на терке,печень куриную отварить и на тереть на терке,Помидор без семян порезать кубиками,яйца
...Далее

Бульон с весенними овощами и соусом песто

Мои друзья были в восторге от этого простого супа, но, что ещё более удивительно, пятилетний отпрыск попросил добавки (чего не случается почти никогда). Здесь три секрета: очень насыщенный овощной бульон, свежеприготовленный соус песто и стружка пармезана. Овощи можно варьировать: поробуйте
...Далее

Вкусные манты

Приготовить вкусные и ароматные манты не сложно, если добавить к мясному фаршу тыкву и лук. Манты получаются сочными и очень красивыми. Нам понадобится:  Для фарша: говядина 600 гр тыква 600 гр лук 3-4 шт соль, перец по вкусу Для теста: мука 600 гр вода 200 мл соль Можно приготовить заварное тесто
...Далее

Картина дня

наверх