Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Пляцок «Ламбада»

На Западной Украине к Пасхе (Великодню) кроме различных куличей выпекают еще много разнообразных пляцков – национальной выпечки Западной Украины, в которой смешались культуры разных народов – поляков, венгров, армян, украинцев. Это тортики прямоугольной формы с разнообразными коржами и начинками.Читать далее

Чизкейк с вишней

Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни!   Ингредиенты:   Основа: масло сливочное – 175гр, мука – 175г, сахар – 50г, желток – 1шт, цедра лимона – 1ч.ложки. --------------------------------------- Начинка: мягкий творог – 1.0кг, яйца – 4шт, белок – 1шт, сахар – 130г, мука –Читать далее

Салат «Фиалки». Рецепт Людмилы Головченко

  Простой салат родом из советских времен. Но за счет украшения и способа подачи смотрится интересно и украсит любой стол. Ингредиенты   редиска – 6-7шт, сырок плавленый - 100гр, лук зеленый – 1/3 пучка, яйцо вареное – 1шт, сметана – 200гр, горчица – 1ч.ложка, соль, белый перец по вкусу, шпинат.  Читать далее

Торт «Новогодняя елка». Рецепт Людмилы Головченко

  Предлагаю Вам рецепт торта, очень подходящего для новогоднего стола. Торт с сюрпризом, разрезав его Вы удивите свою семью и гостей. Ингредиенты: Бисквит: яйца – 6 шт, сахар -300гр, мука - 270гр, разрыхлитель теста – 3 ч.ложки. Крем-суфле: шпинат замороженный – 200гр, молоко – 1 стакан, маршмелоуЧитать далее

Пирог «Дракоша». Рецепт Людмилы Головченко

Пекла этот пирог на Новый год (год Дракона), но его можно испечь и имениннику, родившемуса в год Дракона. Ингредиенты:   Слоеное дрожжевое тесто – 800гр,  куриное филе – 500гр, лук – 1-2головки, грибы белые сухие – 50гр,   рис – 100гр, масло растительное – 100гр,  сметана – 2 ст.ложки, соевый соусЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх