Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Быстрый сладкий пирог или Ривелькухен (Германия )

ЭТОТ  ПИРОГ ДЕЛАЕТСЯ  ОЧЕНЬ  БЫСТРО! СВЕРХУ Я КЛАДУ ЛЮБЫЕ КАКИЕ ЕСТЬ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ (ВИШНЮ, МАЛИНУ, МАНДАРИНЫ, ГРУШИ, ЯБЛОКИ, СЛИВУ, ВИНОГРАД, ПЕРСИКИ, АНАНАС, ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ МИКС (СМЕСЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ). ВЕС ФРУКТОВ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ 800ГР БЕЗ ЖИДКОСТИ, НО Я НЕ ДОЛГО СЦЕЖИВАЮЧитать далее

Салат из мяса кролика с сельдереем

  Мясо кролика жареное – 250 г, корень сельдерея – 100 г, оливки без косточек – 100 г, огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, перец красный сладкий – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец поЧитать далее

Нудельсалат также популярен в Германии , как оливье в России. Все кто любит сытные салаты, у кого большие семьи, по достоинству оценят этот салат. Он выглядит красочно и аппетитно

, 300 грамм любых макарон (из твёрдых сортов пшеницы ), отварить ,остудить , я взяла габельнудель (по русски  рожки ), 1- красная паприка, 1- зелёная паприка , 1/2 - жёлтой паприки ,100 гр -мороженного или свежего горошка ( нужно отварить) 150 гр- консервированная кукуруза , 200 гр - ветчины илиЧитать далее

Мои любимые бутерброды

Бутерброды «Итальянские» Хлеб ржаной – 2 ломтика, сыр – 40 г, грибы маринованные – 40 г, оливки – 2 шт., сметана – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка. Хлеб слегка обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают, смазывают сметаной. Затем оливки и грибы измельчают, перемешиваютЧитать далее

Сырная закуска.

Ингредиенты: сыр Хохланд (квадратики) - 2 пачки печень трески консервированная - 1 банка яйца варенные - 3 штуки зеленый лук петрушка Способ приготовления: Начинка. Измельчить печень трески и смешать ее с белками, натертыми на теркеь. Затем размять размять желтки, добавить мелкт нарезанный зеленыйЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх