Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

СЛОЙКИ

ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ   MIKHAIL SEROV Мясо в горшочках под слойкой И ВОТ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА:для слоек: мука 2 стакана сметана 100 г (чуть больше) яйца 2 шт. сливочное масло 2 ст. л. (размягченное) сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки) сода 0,5 ч. л. соль по вкусу (неЧитать далее

Эстонская выпечка с корицей

Эстонская выпечка с корицей  Эстонская выпечка с корицей – вкусный и нежный рулет, который оценят и взрослые, и дети. Для этой выпечки характерна особая форма плетения. Приготовить такую выпечку вы сможете, если выделите 2 часа 30 минут своего времени. Начинаем приготовление. Рассмотрим рецепт иЧитать далее

Домашние батоны на кефире

Домашние батоны на кефире Ингредиенты: • 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока) • 1,2 ст. ложки сахара • 2 ч. ложки соли • 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) • 550 г муки • 2 ч. ложки дрожжей         Приготовление ЗамешиваемЧитать далее

Пирожки к бульону или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Рекомендую приготовить пирожки к бульону с грибами, яйцом и луком. Вот мои фото. Рецепт ниже. В принципе я делала также но тесто делала по моему ориинальному рецепту Обратите внимание мой рецепт теста другой.   Если поставили варить бульон, не поленитесь испечь такие пирожки. Делаются и пекутсяЧитать далее

Бисквит классический. Для начинающих. Урок 2

 http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U Бисквит домашний на скорую руку Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх