Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Куббе – арабские котлеты с булгуром (дробленая пшеница)

Куббе – арабские котлеты с булгуром   https://www.youtube.com/watch?v=boyBCx0GugA Ингредиенты на 8 порций:бургуль (булгур) – 200 г;вода теплая – 500 мл;фарш мясной (говядина или телятина, в идеале баранина) – 0,5 кг;кориандр молотый – ¼ чайной ложки;молотая паприка – ¼ чайной ложки;сумах – ¼ чайнойЧитать далее

Зразы мясные по-белорусски

            Зразы – это блюдо белорусской кухни (их также готовят в Литве, Польше и на Украине). Если обобщенно, то зразы это котлета или мясной рулет с начинкой, роль которой могут выполнять овощи или яйца.   фарш 500 грамм ( я делала сама - телятина 300 грамм, свинное сальце 200 грамм, 1 яйцо,Читать далее

Котлеты с сыром (готовлю для детей). Фото-рецепт. Ольга Бреус

  Свекровь подарила маленькую брошюрку "Готовим для детей" вот один из рецептов, делюсь с вами, очень просто и вкусно фарш ( телятина) разделить на шарики, потом образовать лепешку круглую положить сверху кусочек помидорки ( для нас с мужем я помазала еще кетчупом) и тертый мелко сыр, и в духовкуЧитать далее

Телятина (фарш) под шубкой.

сделала фаршик из телятины и салка свинного, получилось примерно 700 грамм, катлеты скучно делать подумала, ну если только детям, а нам с мужем решила приготовить это блюдо)) фарш 500-600 г, начинка - морковь, лук репчатый пассированные, грибы обжаренные, 2 яйца отварные.   выложила фарш наЧитать далее

ФАРШИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

  Возьмём средний кочан цветной капусты, фарша мясного примерно полкило, 2-3 луковицы, 2 морковки, петрушка, укроп, соль, специи по вкусу. Сначала отварим до полуготовности капусту, после отваривания капусту помещаем в дуршлаг, обливаем холодной водой, чтобы прекратить дальнейшую тепловую обработкуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх