На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Филе индюшки с помидорами и кунжутом.

Я делала на две порции. необходимы следующие ингредиенты: 2 филе индюшки 4 пластинки шунки (ветчины) 3 мясистые помидорки 500 мл. кефира 2 ст. л. соевого соуса 20 мл. коньячного напитка 2 ст. л. кунжута 2 з. чеснока имбирь натертый на терку 1 ст. л. шафран и немного розмарина сухого соль смесь
...Далее

Салат "Бодрячок"

Итак нам необходимо: 300 гр. куриного филе отварного, 4к артошинки, 1 соленный огурчик, 200 гр. Йогурта натурального или майонеза, зелень петрушки, ягоды клюквы, соль и перец на ваш вкус 1)    Мясо мелко нарезаю 2)    Отварной картофель тру на терке 3)    Огурец режу соломкой Все соединяю и
...Далее

Айдовы котлетки по Словенски. (Айдова в переводе гречневая) Татьяна. Словения

  50 гр. гречневой крупы 300 гр. мясного фарша (говяжьего, свиного...на любителя) 100 гр. панировочных сухарей и 50 гр хлебных 1 яйцо 20 гр творога свежая петрушка тимьян соль, перец Гречневую кашу сварить до готовности, охладить. Добавить в него фарш и 50 гр.  хлебных сухарей, яйцо, творог и
...Далее

Словенский салат из "айдовой каши" от Домиана

  250 гр гречневой крупы 100 гр. помидорчиков черри 100 гр. сыра фета (фетаки) 2 ст . л оливкового масла 1 салатная луковица соль, черный перец Гречневую крупу сварите, охладите. Добавьте в нее оливковое масло (можно не рафинированное), помидорчики черри разрезанные пополам, очень мелко нарезанный
...Далее

встречаем гостей...обед на тарелке Татьяна. Словения

  Для такого обеда достаточно иметь гратар (который можно и на балконе установить) Основа этого блюда овечий сыр в беконе поджаренный на гратаре.  Салат из рукколы приправленный лимонным соком и оливковым маслом, картошка приготовленная в виде пюре, сверху посыпанная сыром. Жареные шляпки
...Далее

Картина дня

наверх