На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке  По этому рецепту хворост получается очень пышный, легкий, просто воздушный. Если его подержать в масле до румяного цвета, то он будет хрупким  и таять во рту, а если оставить беловатым, то он останется мягким  и таким вкусным.  Сверху на готовый хворост, можно посыпать
...Далее

8-я страница.«Кулинария для начинающих». Бульоны и супы

  Бульоны и супы Суп — это жидкое блюдо, представляет собой отвар из мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, фруктов и ягод, с приправой из овощей, круп и других продуктов. Основой супа всегда является жидкость: вода, бульон, молоко, простокваша, иногда квас. В зависимости от основы и температуры подачи
...Далее

7-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов

  Холодные и горячие закускииз рыбы и морепродуктов   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин. Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, рыба, отварное мясо,
...Далее

6-я страница. «Кулинария для начинающих».Холодные и горячие закуски из мяса и птицы

  Холодные и горячиезакуски из мяса и птицы   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин. Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, рыба, отварное мясо, домашняя
...Далее

5-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие овощные и грибные закуски

  Холодные и горячиеовощные и грибные закуски   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин. Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, рыба, отварное мясо, домашняя
...Далее

Картина дня

наверх