На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Внимание!!!Все рецепты пасты вместе!!! На любой вкус!!! На любой карман!!! Только кликните на ссылку!!

Не будем ничего изобретать! Вот по этой волшебной ссылке Вы попадете в волшебный мир пасты!!! Только кликните на нее! http://www.lacucinaitaliana.ru/recipes/pasta Любой рецепт на любой вкус!!! Наслаждайтесь! Выбирайте!
...Далее

Так как их правильно варить??? Эту пасту или макароны...

Один из самых лучших причин приготовления макарон заключается в том, что за 15 минут вы получаете готовый ужин. Если вы хотите получить наслаждение от приготовления и поглощения макарон, мой вам совет - покупайте макароны самого высокого качества. Да, они дороже, но мы не говорим о гигантских
...Далее

Рецепт теста на пасту..

  Дома макароны делать не очень сложно, но занимает много времени. Зато домашние макароны варятся всего пару минут и получаются очень вкусными. 1. Просеять муку в большую миску и добавить соль. 2. Сделать углубление в середине сухих ингредиентов и добавить яйца и 2 ст л оливкового масла. Деревянной
...Далее

КАК ДЕЛАТЬ РАВИОЛИ? Как сделать тесто и все остальное?

     1. Раскрыть окна на кухне, чтобы стало прохладно, окунуть руки в холодную воду. Просеять 100 г обычной хлебной муки и 100 г муки из твердых сортов пшеницы (высшего сорта) на рабочую поверхность, сделать углубление в середине. Разбить туда 2 яйца, добавить 2 ч л соль и 1 ст л масла. Взбить
...Далее

Только сначала как все начиналось??? Раздел все о пасте!!

      История происхождения макарон увлекательна не только благодаря интересным фактам, но и мифам и легендам, окружающим их.Существуют легенды, относящие создание макарон ко временам древних римлян, приписывавших их создание Богам. А древние источники утверждают, что придумали макароны в Китае и
...Далее

Картина дня

наверх