На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулеты с маком . Подборка..

    Рецепты "Рулета с маком по-домашнему" и "Рулета с маком" взяты в журнале Люды.    На наш вкус в  рулете по-домашнему мало мака и они не сладкие. Мы их ели, посыпая каждый кусочек сахарной пудрой. Рецепт и фото внизу страницы.Поэтому пробуем новый рецепт: Рулет с маком Опара250 гр муки250 гр
...Далее

А что кушает на завтрак крокодил? Помните? А если серьезно, кто знает что едят исторически русские по воскресеньям, церковный день.? Мне нужно ответить англичанам- что же мы кушаем по воскресеньям... Жду ваших мнений. Заранее спасибо..

В рамках темы про английский воскресный ужин, у нас зашел разговор с Ларисой Сафоновой о том, что же русские кушали на воскресный праздничный ужин, после прихода из церкви после воскресной молитвы. Ответа не нашли. Подскажите пожалуйста. Я не знаю что сказать англичанам.. Заранее спасибо   Из
...Далее

"Aple crumble" или яблоки в крамбл (крошка) . Это уже как мы делаем в Англии.

  Что нужно на 6 человек: яблоки – 400 г молотый сушеный имбирь – 1 ч. л. измельченный фундук – 2 ст. л. мед – 50 г сливочное масло – 70 г сливки жирностью 35% – 250 мл сок половины лимона молотая корица – 1 ч. л. груши – 400 г   Для крошек: мука – 100 г сливочное масло – 80 г измельченный фундук –
...Далее

Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра

 1. печем бисквит 5-6 яиц, 250 грамм сахара, 125 мл. растительного масла, 250 мл. яичного ликера, 250 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя яйца с сахаром взбить 6 минут, добавить масло, ликер, перемешать, добавить муку+ разрыхлитель, немного взбить, выпекать около часа при 180-200 градусах ( форма 24
...Далее

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов из сборника рецептур блюд

Для молодых и неопытных хозяек на заметку. Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Одно из важнейших правил, которое следует соблюдать при тепловой обработке всех продуктов, состоит в том, что она не должна продолжаться больше, чем это необходимо. В результате продолжительного
...Далее

Картина дня

наверх